[Maker Faire 2016活動] 程式邏輯桌遊設計

2016-05-07

[Maker Faire 2016活動] 程式邏輯桌遊設計

學習程式語言是世界共同的趨勢,而程式邏輯則是在切入任何一種程式語言之前的基礎。本次透過地圖繪製與桌遊對戰的方式,訓練小朋友的邏輯分析丶問題解決丶創意思考與挫折容忍四大基本能力,相信透過有趣的學習方式,一定能讓參加的大朋友、小朋友在最短的時間內認識程式邏輯,擁抱全球數位新浪潮!

想要學coding卻無從開始嗎? 未來的世界與電腦有密切的關係,學習程式語言是世界共同的趨勢,而程式邏輯則是在切入任何一種程式語言之前的基礎。本次Code School 和 創個圈圈聯手出擊,透過地圖繪製與桌遊對戰的方式,訓練小朋友的邏輯分析丶問題解決丶創意思考與挫折容忍四大基本能力,相信透過有趣的學習方式,一定能讓參加的大朋友、小朋友在最短的時間內認識程式邏輯,擁抱全球數位新浪潮!

講者:簡聖霖 Code School & 創做5号店 創辦人

活動時間/地點:

2016/5/7 Code程式邏輯桌遊/14:30~15:30(科教館B1會議室C)

2016/5/8 Code程式邏輯桌遊/14:30~15:30(科教館B1會議室C)

活動地點:國立臺灣科學教育館(台北市士林區士商路189號)

報名對象:小學三年級(含)以上