程式邏輯軟體——Tynker

2021-03-30

平台:iOS、電腦

費用:免費

Tynker是由矽谷一位計算機專家為孩童們設計的計算機平台,一推出便風靡了整個美國。

有了這個新型計算機平台,孩子們可以一邊玩計算機一邊了解少兒編程的技巧。

Tynker最開始的創作目的是能夠實現孩子們可視化的編程操作,但是隨著創作靈感的不斷激發,現在Tynker已經可以玩無人機和機器人。

Tynker的介面與Scratch相似,但與專為程式設計而生的Scratch不同,Tynker則致力於程式教學。
此管APP的特色在於一應俱全的教學工具,包括初學者課程、教室管理工具、線上成果交流平台等等。
課程設計簡單明瞭,十分適合使用者自學。

下圖為Tynker的使用介面,是不是很簡單明瞭呢~

那就讓我們趕快來試試這個軟體,讓孩子開始學習吧!

Tynker官網:https://www.tynker.com/

App store:

Tynker: Coding for Kids (iPad)

https://apps.apple.com/tw/app/tynker-coding-for-kids/id805869467

Tynker Junior Coding for Kids (iPad/iPhone)

https://apps.apple.com/tw/app/tynker-junior-coding-for-kids/id1393933000


參考網站:

http://codekoala.weebly.com/blog-2599131456/-6app

https://kknews.cc/zh-tw/tech/pp5mpmz.html